更健康的智能衣柜

驪庭智能衣柜:環?!獜母淖儾馁|開始

來源: 時間:2016-09-12 17:11:24

注重健康環保的你,需要這樣一臺衣柜。





LITIN ENVIRONMENTAL CASA


驪庭智能環保金屬衣柜






 當傳統木質家居企業還在為怎么控制板材甲醛含量而絞盡腦汁時,驪庭智能衣柜卻已另辟蹊徑,創造了一款新型的環保衣柜——驪庭智能環保金屬衣柜。


 驪庭智能環保金屬衣柜,采用航空級鋁型材鑄造不含甲醛的衣柜產品。



  設計初始,源于對環保追求。既然無法讓木質家居完全消除甲醛,不如從源頭上換掉木材。采用無甲醛的金屬做成衣柜。這樣的想法得以實施,這才有了這款驪庭智能環保金屬衣柜。


  黑色金屬框架結構,加上白色的衣柜門板,讓整個設計呈現出現代感極強的簡約風格。



 將材質運用到極致,注重每個小細節。沒有過于繁瑣的裝飾,長條形柜門把手,使整個衣柜的線條歸于統一,有種對稱和諧的美感。





 拉開柜門,衣柜照明燈的柔和的光線讓柜內的衣物一目了然。長短裝掛置區、褲架拉籃、疊放拉籃以及首飾盒收納拉籃分區讓衣物各歸其所,整潔原來可以如此簡單。



驪庭智能家居招商進行中,請有驪庭智能家居加盟、驪庭智能家居代理需求的代理商聯系我們,點擊查看更多詳細招商信息。

驪庭智能衣柜服務號

添加以上二維碼,添加“驪庭智能衣柜官方微信號”官方微信公眾號,實時了解最新驪庭智能衣柜動態

標簽:驪庭智能家居 智能衣柜 衣柜加盟





欢乐生肖注册网址