更健康的智能衣柜

驪庭智能衣柜:優秀衣柜設計是對家更深層次感悟

來源: 時間:2016-09-19 16:04:31

驪庭智能衣柜造型的多變性,適宜各種設計風格,屬于你的那款,你準備好了么?

山不在高,有仙則名,水不在深,有龍則靈。

斯是陋室,惟吾德馨。 


 

劉禹錫的《陋室銘》道出,就算是簡陋的家,也是自己最愜意逍遙的地方。雖然這陋室不一定就簡陋的。家是人們的港灣,而臥室則是大家最放松的個人空間,臥室裝飾風格體現了主人的性格特點與喜好。


驪庭智能衣柜在實用功能上可以實現殺菌除螨、加溫、除濕、除味、烘干及手機遠程控制等。在藝術造型上,賦予衣柜百變風格,符合現代人的個性定制需求。

 

有人喜好中式之美,復古風格的驪庭智能衣柜,讓詩意縈繞于臥室之中。沉浸在古色古香中,體會傳承之美的文化韻味。

 

   


有人喜好現代風格,簡約風格的驪庭智能衣柜。簡單的生活無需那么繁雜,符合現代人生活節奏。

 




有人喜好歐式奢華風格,歐式花紋的驪庭智能衣柜。極富浪漫氣息,仿佛置身維多利亞時代,裝飾美與自然美完美結合,盡享異域風情。

 

 

有人喜歡彰顯個性,驪庭玻璃衣柜,黑色金屬框架+進口鋼化玻璃的完美組合,精致、優雅、大氣突出個性的同時更能彰顯品位。

 


 






驪庭智能家居招商進行中,請有驪庭智能家居加盟、驪庭智能家居代理需求的代理商聯系我們,點擊查看更多詳細招商信息。

驪庭智能衣柜服務號

添加以上二維碼,添加“驪庭智能衣柜官方微信號”官方微信公眾號,實時了解最新驪庭智能衣柜動態

標簽:驪庭智能家居 智能衣柜 衣柜加盟





欢乐生肖注册网址