更健康的智能衣柜

驪庭智能衣柜教你如何打造藝術感爆棚的臥室

來源: 時間:2016-09-22 15:29:59

驪庭智能衣柜讓臥室呈現出藝術的美感,將生活品質提高至另一個層次。

      


    現代社會隨著人們生活水平的提高,大家對家居裝修的要求也越來越高。人們在注重生活品質的同時,也開始追求個人品味。

  


    室內的裝修風格彰顯著主人的精神追求,這是為什么軟裝會成為家庭裝飾風格的靈魂所在。

 

57e38a9b96f78.jpg


    軟裝的元素包括家具、裝飾畫、陶瓷、花藝綠植、布藝、燈飾、其它裝飾擺件等。而臥室軟裝,衣柜顯得尤其重要,直接決定了臥室的裝飾風格。


   驪庭全彩3D浮雕畫智能衣柜的出現,給臥室來帶來不一樣的藝術氣息。衣柜的面板使用高分子材料制作的3D浮雕藝術畫??梢愿鶕魅说南埠萌ザㄖ谱约合矚g的藝術畫圖案,讓臥室的也變得極具藝術氣息仿佛置身于藝術的海洋。


57e38aa156598.jpg


57e38a8eecba5.jpg

      

    這款驪庭特有的全彩3D浮雕畫智能衣柜,采用繁花戲蝶的圖案。一支開滿素雅花朵的枝丫緩緩升出,嬉戲的蝴蝶被花吸引前來,而畫下方遙望的遠山忽隱忽現,一片開闊。營造了一種自然的廣闊之美,朦朧遠景襯托精致的近景,讓整個衣柜都顯得鮮活起來。試問有誰不想生活在這樣美好的意境之中呢?

 

    驪庭智能衣柜在材料上,讓傳統的木質衣柜蛻變升級為金屬結構,整個衣柜不含木板,在根源上杜絕甲醛的危害隱患。


 

    驪庭智能衣柜在科技上大大提升衣柜的性能。讓衣柜具有殺菌除螨、除濕、加溫、除味、烘干等功能,讓現代人的生活更為便捷。

 



    驪庭智能衣柜在衣柜的外觀裝飾上,力求人們從“物的堆積”中解脫出來,走出原有的條條框框,讓臥室呈現出藝術的美感,將生活品質提高至另一個層次。







驪庭智能家居招商進行中,請有驪庭智能家居加盟、驪庭智能家居代理需求的代理商聯系我們,點擊查看更多詳細招商信息。

驪庭智能衣柜服務號

添加以上二維碼,添加“驪庭智能衣柜官方微信號”官方微信公眾號,實時了解最新驪庭智能衣柜動態

標簽:驪庭智能家居 智能衣柜 衣柜加盟





欢乐生肖注册网址