更健康的智能衣柜

走科技環保發展道路,將環保落到實處

來源: 時間:2016-10-11 16:55:54

企業在不斷創新產品的同時,更需要的是注重環保,實現可持續發展,這樣才是驪庭智能家居,發展的核心理念。


G20召開,有一個概念幾乎是每次多個國家元首峰會必談的一個概念,這個概念就是環保;國家和文化雖然不同,但會有一件事把這些國家凝聚在一起,那就是環保。


目前雖然有很多企業都把環保話題一直掛在嘴邊,但實際落實的卻是少之又少。



但有這樣一家企業,將環保事業擺在企業的核心發展理念里,倡導家居智能環保。更是將環保融入了自己的產品中,以及消費者面前。




驪庭智能家居就是這樣的企業,將環保融入了傳統的衣柜行業。使用國標304不銹鋼、航空級鋁型材等材質在源頭上杜絕甲醛產生。


在科技創新的道路上,打破傳統木質衣柜格局。制作出可以根據消費者需求定制的智能衣柜產品。在產品功能上實現對衣柜內部進行殺菌除螨、加溫、除濕、除味、烘干從而保障衣柜的內部環境最適宜衣物存放。遠離潮濕、發霉帶來的困擾,驪庭智能衣柜還能有一個凈化室內空氣的功能。通過衣柜的內循環系統對空氣進行過濾,保障室內空氣質量。




驪庭智能衣柜還具有手機遠程操控功能,出門在外也可以控制自己家里的衣柜。驪庭做到為消費者想到更多。


驪庭智能衣柜還研發驪庭玻璃衣柜,將進口鋼化玻璃與進口鋁型材巧妙結合。材料的創新運用不僅在材質上更環保,還能讓產品造型上別樹一幟,呈現出非常養眼的裝飾效果。


57ce7642ac16b.jpg


57ce7526457bf.jpg



提倡人與自然和諧相處,為消費者提供健康環保的高端定制智能衣柜。堅持以科技創新這是驪庭的初心,也是驪庭人遵循要走的科技環保道路。










驪庭智能家居招商進行中,請有驪庭智能家居加盟、驪庭智能家居代理需求的代理商聯系我們,點擊查看更多詳細招商信息。

驪庭智能衣柜服務號

添加以上二維碼,添加“驪庭智能衣柜官方微信號”官方微信公眾號,實時了解最新驪庭智能衣柜動態

標簽:驪庭智能家居 智能衣柜 衣柜加盟





欢乐生肖注册网址