更健康的智能衣柜

驪庭智能衣柜:也許你也應該擁有這樣的衣柜

來源: 時間:2016-11-15 15:31:35

家是最讓人放松地方,而臥室更是我們呆在家里時間最長的地方。



    忙忙碌碌回到家中,家的氣氛,可以讓人徹底的放松。臥室是我們睡覺休息的地方,衣柜的造型設計風格,是整個臥室風格的設計靈魂。

 

驪庭智能衣柜:玻鎂系列

 


驪庭智能衣柜洛陽項目

 

    有這樣一款衣柜,透明通透讓你可以一目了然的尋找到自己需要的東西。黑色透明鋼化玻璃在光線的照射下,讓衣物仿佛置身展館之中,體現了主人的高雅品位,以及對生活的極高審美追求。

 

 

驪庭智能衣柜:錦衣系列 寶馬香檳金

 



驪庭智能衣柜青島臥室項目

 

    當香檳金遇上純白色就成就了這款智能衣柜,衣柜采用的寶馬香檳金的金屬邊框,配上高級鋁質的柜門。將健康環保融入生活,打開衣柜將衣物放置其中,就能享受到高科技智能衣柜所能帶來的便捷生活。

 

 

驪庭智能衣柜:錦衣系列 拉絲黑框簡約白

 



581166c9278c9.jpg

驪庭智能衣柜龍巖臥室項目

 

    簡約的白搭配深沉的黑,呈現出的是最和諧的設計感。讓臥室更為整潔,打開一扇柜門,衣柜內部的合理布局,讓衣柜的容量更大,展示了這款衣柜的強大收納功能。

 

 

驪庭智能衣柜:錦衣系列 優雅玫瑰金

 



驪庭智能衣柜雅居樂劍橋郡項目

 

    金色一直象征——神圣高貴。吸引人著人們的眼光。驪庭的這款衣柜邊框采用的是珠光香檳金。整個衣柜造型華麗,不失內涵,裝飾性極強。

 





 

驪庭智能家居招商進行中,請有驪庭智能家居加盟、驪庭智能家居代理需求的代理商聯系我們,點擊查看更多詳細招商信息。

驪庭智能衣柜服務號

添加以上二維碼,添加“驪庭智能衣柜官方微信號”官方微信公眾號,實時了解最新驪庭智能衣柜動態

標簽:驪庭智能家居 智能衣柜 衣柜加盟





欢乐生肖注册网址