更健康的智能衣柜

便捷生活,驪庭“智”造

來源: 中國建材網 時間:2016-11-28 10:56:02

這樣的衣柜可以,合理地利用有限空間定制衣柜寬度不受限制,能最大化的利用室內空間。

 定制衣柜是可以根據家的空間進行設計,合理地利用有限空間定制衣柜寬度不受限制,能最大化的利用室內空間。


 選擇驪庭智能衣柜的理由是



衣柜材質的環保性



 臥室中最大的甲醛來源就是衣柜,所以衣柜材質是非常需要引起重視的。需選擇環保性能好的材質,驪庭智能衣柜使用的金屬、玻璃等材質都是零甲醛的,非常環保健康。




衣柜的風格與臥室相搭配



 臥室的裝修好不好看,重點在于衣柜好不好看,我們在選擇衣柜的時候需要與臥室的裝飾搭配。而驪庭智能衣柜多種樣式材質可選,打造最具有時尚美感的臥室。




根據使用習慣設計布局




年輕人

    應盡量選擇掛衣空間,將短衣、中長衣、昌邑分開放置。內衣、領帶等可以選擇配置專業收納架等,有利于衣物保養,拿取便利。如果夫妻家庭居住,可以選擇男女衣物分開放置。驪庭可以跟據消費者的使用習慣量身定制。




    如果房間較大,可以選擇做一個衣帽間,驪庭玻璃衣帽間,便于存放各種物品。而驪庭采用玻璃材質與金屬材質的設計顯得整個衣帽間優雅大方。





兒童衣柜

    由于兒童衣服比較多,面積較小,一般都是疊放區較多,基于長遠考慮,小孩成長很快,所以疊放區和掛放取的比例需要適當搭配。




老人衣柜

    老人的衣柜選擇簡單的格局,讓衣物更方便拿取。關愛家人,驪庭為你想的更多。




衣柜的五金配件



 主要是指鉸鏈、滑軌、以及掛衣通,因為柜門、抽屜的開合完全依靠五金件,五金件的好壞能直接影響衣柜的使用舒適度。就導軌來說,驪庭使用的阻尼導軌,抽拉的時候非常順滑。





衣柜背板的選擇



衣柜背板靠著墻面,一直是大家非常容易忽略的,某些廠家會為了節約成本,使用非常薄的衣柜背板,這樣的衣柜非常不結實,容易變形。而驪庭智能衣柜的背面采用金屬背板,非常堅實耐用。





品牌的選擇



購買衣柜時,需要選擇正規廠家,產品質量與售后都是一樣重要的。驪庭智能衣柜的強大后盾,從設計、安裝、售后一條龍服務,省心省力。


















驪庭智能家居招商進行中,請有驪庭智能家居加盟、驪庭智能家居代理需求的代理商聯系我們,點擊查看更多詳細招商信息。

驪庭智能衣柜服務號

添加以上二維碼,添加“驪庭智能衣柜官方微信號”官方微信公眾號,實時了解最新驪庭智能衣柜動態

標簽:驪庭智能家居 智能衣柜 衣柜加盟





欢乐生肖注册网址