更健康的智能衣柜

智能與奢華的碰觸——呈現令人砰然心動的設計感

來源: 時間:2016-12-09 12:03:09

簡潔、溫馨、環保、有品味的現代智能家居,不僅能營造時尚藝術氛圍,還能讓家的環境更加便捷舒適。

 

驪庭智能衣柜融合了高端科技與優雅設計,讓衣柜在兼具各種強大功能的同時,還能保持高水準的設計美感。

 

材質環保

 

驪庭智能衣柜在材質上做出了重大變革。采用304不銹鋼、航空鋁板、鋼化玻璃等新型材料,材料的革新也意味著驪庭智能衣柜真正地實現了“零甲醛”,從材質解決環保問題。

 

智能衣柜


造型工藝豐富多樣

 

在外觀造型上驪庭智能衣柜表面利用高壓技術覆蓋環保超纖皮,多種花紋樣式供消費者自由選擇。還可以使用超纖覆膜、牛皮、高分子材料等多種工藝,甚至于最高端的進口小鱷魚皮。充分滿足各個階層消費者的定制需求。

 

58413a201e39b.jpg


58413e8119207.jpg


58413e7874122.jpg

 

強大智能功能

 

驪庭智能衣柜最大的特性就是具有非常強大的功能配置。衣柜中間的金屬面板上有一個平板控制界面,可根據需要輕觸按鈕選擇,殺菌除螨、加溫、除濕、除味、烘干等功能,非常便利。衣柜還具有智能照明功能,實現開門燈亮,關門燈滅,方便節能。

 




 

LITINCASA BO MAGNESIUM SERIES

驪庭衣柜「玻鎂」系列

 

 

將玻璃藝術與金屬工藝結合

兩種材質的完美契合相得益彰

在光影的魔術下

展現出令人感嘆的裝飾美感

 



 

LI TING INTELLIGENT WARDROBE DRESS SERIES

驪庭智能衣柜「錦衣」系列

 

詩經有云:“君子至止,錦衣狐裘”

驪庭智能衣柜「錦衣」系列

采用環保超纖覆膜加金屬材質

 

長條形的拉手等細節也為衣柜增添了現代感

很好的詮釋了智能衣柜的設計也能如此優雅





驪庭智能家居招商進行中,請有驪庭智能家居加盟、驪庭智能家居代理需求的代理商聯系我們,點擊查看更多詳細招商信息。

驪庭智能衣柜服務號

添加以上二維碼,添加“驪庭智能衣柜官方微信號”官方微信公眾號,實時了解最新驪庭智能衣柜動態

標簽:驪庭智能家居 智能衣柜 衣柜加盟





欢乐生肖注册网址