更健康的智能衣柜

驪庭智能衣柜:堅持科技創新以實用為本

來源: 時間:2016-12-13 11:45:23

驪庭認為,在智能家居的設計發展中,最重要的就是以消費者需求基礎,在保證產品質量的同時,做好個性化的發展,最大化的滿足消費者需求。


    很多人一想到智能家居,第一感覺就是這個產品可操作性強么?實用么?驪庭認為智能家居的著重點應該放在,是否能給消費者帶來優質的用戶體驗。



    正是因為對“實用為本”追求,驪庭公司用驪庭智能衣柜在智能家居領域交出了一份優質的答卷。



智能衣柜


玻璃衣柜



    2016年驪庭智能家居獲得由中華人民共和國國家知識產權局發放的《鋁型材衣柜(通用版)》、《鋁型材衣柜(玻璃版)》的外觀設計專利證書。



    同年驪庭智能家居獲得由國家版權局發放的《驪庭低功能無線通信控制系統v1.0》、《驪庭環境參數自適應智能控制系統V1.0》的證書。



    驪庭的產品優勢在于,驪庭智能家居對于消費市場進行調研。了解到人們對于衣柜的各種需求后,花費了2年的時間進行對智能衣柜的研發,推出了全行業獨一無二可深度定制的健康智能衣柜產品。







    在功能上,殺菌除螨、加溫、除濕、除味、烘干、室內凈化、手機操控作為驪庭智能衣柜的主要功能,是基于在用戶調研的情況下,實際解決人們在使用衣柜過程中所想要的需要的功能。





    在材質上,驪庭使用的金屬材質、玻璃材質、環保皮革杜絕了傳統衣柜甲醛等有害物質超標的危害。實切的考慮到消費者的需要所在,滿足了人們對健康環保以及美觀的需求。通過屯用新材料、新工藝開創了“智能環保健康家居”的概念,堅持以實用為本,走出一條用科技引領產品升級的新道路。



    智能家居的是現代社會家居的發展方向??萍嫉陌l展使人們堅定不移地追求更高品質的生活,作為高品質信息生活的代表得到越來越多的矚目。


驪庭智能家居招商進行中,請有驪庭智能家居加盟、驪庭智能家居代理需求的代理商聯系我們,點擊查看更多詳細招商信息。

驪庭智能衣柜服務號

添加以上二維碼,添加“驪庭智能衣柜官方微信號”官方微信公眾號,實時了解最新驪庭智能衣柜動態

標簽:驪庭智能家居 智能衣柜 衣柜加盟





欢乐生肖注册网址