更健康的智能衣柜

驪庭智能家居:摸著石頭過河,終成獨一無二的佼佼者

來源: 時間:2016-12-21 13:20:08

全力以赴攻克金屬智能定制,開創智能家居深度定制之路。



他,出身設計專業,有一顆普通工科男的固執之心;他談吐儒雅,有一種文科男的靜謐與藝術氣息;他年方四十,卻從不向歲月低頭,帶領團隊從商業定制毅然決然轉型民居定制……他是鐘淦強,驪庭智能家居的總經理,也是中華衣柜網12月廣州之行的第一位朋友。



585a11d80c3ad.jpg



2016年12月19日,中華衣柜網走訪團隊來到了廣州市馬會家居318平米的驪庭智能家居展廳,看到了從未見過的全屋新空間:是的,這里的所有柜體、門板不摻雜一塊木板,不含一滴油漆科技感和時尚感撲面而來,令人大吃一驚。據店內導購人員介紹,驪庭智能衣柜是劃時代全智能環保衣柜,完全區別于傳統衣柜可能產生有毒有害物質的先天缺陷。驪庭智能衣柜集合殺菌除螨蟲、加溫、除濕、除味、烘干、手機遠程控制、LED自動感應照明、智能監控系統于一身的劃時代多功能智能衣柜。在產品設計研發方面與歐洲團隊強強聯手,融合了歐洲設計制造的品質,在產品外觀設計上大量使用了個性化私人定制方式。選材方面采用金屬及全新的健康環保材料,完全區別于傳統木質和板式用料,做到真正的無甲醛,真智能。



鋁合金衣柜


真皮衣柜


585a11da851d4.jpg



如此巨大的優勢,不僅讓驪庭智能家居在當下定制家居市場快速搶得一席之地,更迅速成為同行仔細揣摩、分析的“模型”企業。據鐘總透露,驪庭智能家居在2016年7月中國建博會(廣州)正式亮相,全面開啟招商加盟渠道的運營,截至目前,已有代理商十幾家,分布于廣東、福建、山東、陜西、浙江等區域。也許很多人會覺得這個成績不算什么,但有一個數據絕對讓所有人驚艷,部分訂單客單值達到了驚人的400萬!



585a11d9071dd.jpg



驪庭智能家居定位于高端人群,不管是招商門檻,還是產品單價,在行業中都遠超平均水平,正因如此,驪庭在渠道鋪設方面,不追求量的翻倍,重在“來一家生存一家,來一家留下一家”,“我們要找的是懂這個品牌的人,有著共同的發展理念,愿意陪著驪庭一起長大?!辩娍側缡钦f。此外,一般的定制家居企業,更多的是模塊化的定制,并非深度的定制,一方面難以匹配巨大的訂單量,另一方面畏懼過高的成本。但對于驪庭智能家居來說,只要是消費者想要的效果,就可以做到量身定制,包括衣柜表層覆蓋可使用超纖皮革、牛皮、鱷魚皮、高分子材料等多種工藝,柜體內部的空間高度可以隨意自行上下調節,門板的開合方式、智能化程度等等,都可以隨心選擇。



585a11d9af56d.jpg



而以上所有的這些成績和榮譽,均來自于驪庭智能家居無可比擬的制造實力,從門板、柜體、到五金、智能系統、軟件等等,全部自主生產研發,自給自足;成就于差異化的市場定位——真正的深度定制,全智能、殺菌除螨、烘干、加溫、除濕、除味、操控,且完全拒絕板式生產,真正做到甲醛;發揚于摸著石頭過河的孤獨與堅持——“因為和市場上現存的定制衣柜千差萬別,所以我們沒有經驗可循,每一個智能程序都需要自己去寫,每一款軟件都需要自己去設計,每一種靈感都需要自己去呈現,每一種定制都需要竭盡全力去滿足?;厥走^去的三年,很辛苦,很艱難,但看看現在的我們,很自豪,很興奮,很有成就感,因為驪庭智能家居是獨一無二的,是同質化市場上最不一樣的存在?!辩娍偮詭ё院赖母嬖V記者。



短暫的溝通,讓筆者看到了驪庭智能家居的實力和潛力,鐘總也對中華衣柜網招商的精準性、品宣的專業性給予了很高的評價,雙方暢談未來合作的方向,并約定2017年中國建博會(廣州)不見不散!離開展廳后,筆者內心更多的是對于這個新生品牌的敬畏之情——“放棄木質衣柜,全力以赴攻克金屬智能定制”的大膽和勇敢, “全智能化,真正做到深度個性化定制”的態度和定位。也難怪在突如其來的全國“環?!贝罄酥?,驪庭智能家居能夠昂首挺胸地站在數百家同行面前,驕傲的迎接一個又一個的高端訂單,畢竟,這是一個靠實力闖江湖的能量者!










驪庭智能家居招商進行中,請有驪庭智能家居加盟、驪庭智能家居代理需求的代理商聯系我們,點擊查看更多詳細招商信息。

驪庭智能衣柜服務號

添加以上二維碼,添加“驪庭智能衣柜官方微信號”官方微信公眾號,實時了解最新驪庭智能衣柜動態

標簽:驪庭智能家居 智能衣柜 衣柜加盟





欢乐生肖注册网址