更健康的智能衣柜

智能化整合產品 形成強烈差異化市場優勢

來源: 中華衣柜網 時間:2017-05-17 10:41:35

差異化市場戰略,驪庭智能家居搶占市場先機。

【中華衣柜網】12月19-23日,中華衣柜網深入廣東市場,直擊驪庭智能家居品牌總部,探討2016行業熱點話題,共商2017雙方合作規劃!期間,中華衣柜網對驪庭智能家居總經理鐘淦強進行了獨家專訪,采訪實錄如下:


【中華衣柜網】:中華衣柜網的網友大家好,我現在所在的位置是廣州馬會家居驪庭智能家居展廳,今天很容幸邀請到總經理鐘淦強先生接受我們的專訪,鐘總您好。


【驪庭智能家居 鐘淦強】:您好,各位中華衣柜網的網友好。


驪庭智能家居總經理鐘淦強接受中華衣柜網專訪

驪庭智能家居總經理鐘淦強接受中華衣柜網專訪


【中華衣柜網】:2016年年關已至,想問一下鐘總,驪庭智能家居在2016年取得了哪些成績?


【驪庭智能家居 鐘淦強】:2016年有賴大家支持,驪庭智能家居在2016年7月中國建博會(廣州)正式亮相,全面開啟招商加盟渠道的運營,截至目前,已有代理商十幾家,分布于廣東、福建、山東、陜西、浙江等區域。短期內,招商能達到目前的效果,與驪庭產品的差異化、功能化、環?;椭悄芑植婚_。


【中華衣柜網】:短期內取得這些成績,請問一下鐘總,驪庭做了哪些方面的工作呢?


【驪庭智能家居 鐘淦強】:我們根據自己的產品體系,制定了包括渠道投放、招商政策、產品后續研發等相關計劃。


【中華衣柜網】:近年來,智能家居成為熱點話題,您怎么看待當下中國家居行業智能家居的現狀,驪庭智能家居有哪些優勢?


【驪庭智能家居 鐘淦強】:中國家居智能化已經提了很多年,但真正落地的還沒有多少,還有很多需要完善的地方。在中國,國家政策層面的支持和內部市場的體量,我很看好中國家居智能化,五六年內,肯定是行業大趨勢。驪庭智能家居的產品,就是智能化的整合體。我們的產品,例如智能衣柜,用的全金屬結構,不含一塊木板、一滴油漆,在材質上完全杜絕甲醛甲苯等有害有毒物質污染;在功能上,整合了殺菌、殺螨蟲、消毒、恒溫、調溫、除濕、烘干、除異味還有手機操控、觸碰和聲控開關門等功能,與市場上現有的衣柜產品形成強烈的產品差異化優勢。


【中華衣柜網】:2017年,驪庭智能家居的重要發展方向是什么?


【驪庭智能家居 鐘淦強】:2017年,我們會繼續產品研發,即將推出驪庭智能鞋柜等產品;在招商上,我們會開始全國性的招商,做重點城市的全面布局,預期目標在20到30家左右。


【中華衣柜網】:非常感謝鐘總今天接受我們的專訪,也預祝驪庭智能家居在2017年能夠取得更好的成績,謝謝鐘總。


【驪庭智能家居 鐘淦強】:謝謝,謝謝中華衣柜網,謝謝在座各位。




驪庭智能家居招商進行中,請有驪庭智能家居加盟、驪庭智能家居代理需求的代理商聯系我們,點擊查看更多詳細招商信息。

驪庭智能衣柜服務號

添加以上二維碼,添加“驪庭智能衣柜官方微信號”官方微信公眾號,實時了解最新驪庭智能衣柜動態

標簽:驪庭智能家居 智能衣柜 衣柜加盟





欢乐生肖注册网址