更健康的智能衣柜

驪庭智能家居:營造超前智能生活體驗

來源: 時間:2017-08-25 04:07:04

智能家居的魅力,在于敢于打破傳統的家居的禁錮,創造出更多可能。


隨著科技的不斷發展,衣柜也不再局限于傳統木質衣柜,智能衣柜開始逐鹿主流市場。驪庭智能衣柜不僅在材料掀起一場環保改革,更在功能上顛覆了目前衣柜僅作為儲藏的傳統功能,讓衣柜發揮更多使用價值,給消費帶來更多超前的生活體驗。


玻璃衣柜


廣州市驪庭智能家居有限公司成立于2015年,經過不斷的深入探索健康哲學與最新技術革新相結合的藝術追求,開創了以智能衣柜帶動衣柜行業發展的新局面。擁有活躍力高昂的創作團隊與務實的生產能力,成就了驪庭智能家居營運背后穩固扎實的根基。自創立至今,堅持不變的品質追求,認為“健康”來自人與環境和諧的聯系,以開創健康智慧新生活為宗旨,最終打造符合中國人需求的全屋家居健康智能化。



驪庭智能衣柜是劃時代的全智能環保衣柜,完全區別于傳統衣柜產生有毒有害物質的先天缺陷。驪庭智能衣柜集合殺菌除螨蟲、加溫、除濕、除味、烘干、手機遠程控制、LED自動感應照明、智能監控系統于一身,是全新的多功能智能衣柜。在產品設計研發方面與歐洲團隊強強聯手,融合了歐洲設計制造的品質,在產品外觀設計上大量使用了個性化私人定方式。選材方面驪庭采用了金屬及全新的健康環保材料,完全區別于傳統木質和板式用料,做到真正的「零甲醛,真智能」。


驪庭智能衣柜


驪庭智能衣柜主要優勢體現在以下幾點:


一、 環保材料新升級


驪庭智能衣柜采用了新型環保材質,如304不銹鋼、鋁合金、鋼化玻璃芯板等,通過機壓覆蓋表面環保皮革。整個衣柜不含木板、油漆等,徹底杜絕衣柜甲醛、甲苯等有害物質超標危害。環保級別,遠超于日本的F四星級,真正做到環保健康零甲醛。


驪庭智能衣柜材質


二、 五大智能系統


驪庭智能衣柜的五大智能系統,可實現對衣柜的智能管理,讓我們衣柜的柜內環境時刻保持最佳溫度、濕度。讓廣大用戶在使用衣柜的過程中,能享受到現代科技帶來的便捷與舒適。


1. 智能功能系統


具有殺菌除螨、加溫、除味、除濕、烘干等功能,有效控制衣柜內部的溫濕環境,避免因潮濕、梅雨季節引起衣柜內部細菌滋生,發霉等狀況。衣柜的全功能化模塊,采用醫用級紫外線+臭氧雙重殺菌除螨,全方位殺菌不留死角;衣柜的除濕、除味、烘干系統在潮濕多雨的天氣,可將衣服放在衣柜里,進行除濕、除味、烘干,讓衣物時刻保持干爽潔凈。



2. 自動感應系統


可以根據用戶需求,配置自動感應開關柜門。用戶可以選擇通過聲控或觸控等方式,輕松控制衣柜柜門開關,省心省力。



3. 智能照明系統


自動感應LED節能照明燈,置于衣柜層板邊緣,具有非常好裝飾效果。衣柜照明燈光源柔和,在光線不足的情況下,便于選取衣物。衣柜照明燈采用自動感應開關,環保節能。



4. 手機遠程操控系統


驪庭智能衣柜還配備全智能化系統,搭載物聯網功能,可支持手機遠程遙控。例如,出門在外也可以實時查看家中衣柜的內部環境情況,并通過手機遠程遙控衣柜進行殺菌、消毒、除濕等。


智能衣柜


5. 智能監控系統


驪庭智能衣柜的智能監控系統,可以實時監控衣柜的內部功能是否正常運行,保障衣柜使用安全。



三、 深度定制


驪庭智能衣柜的深度定制,可以讓用戶根據自己的喜好、裝飾風格、空間布局等自由定制專屬智能衣柜、或整體衣帽間,自由搭配讓家居設計更加人性化。



驪庭智能家居是“廣東衣柜行業協會成員單位”,“廣東省定制家居協會成員單位”,“廣東電視臺品牌戰略合作伙伴”,“中國智慧人居產業促進會會員單位”。驪庭智能衣柜愿為各代理商提供最優質,最具性價比,最具差異化,最有競爭力產品,避開目前板式及木制衣柜的殘酷競爭!共同開拓一片可暢游的“藍?!?!驪庭智能衣柜,“衣”見未來!遇見有遠見的“您”!


(廣東衣柜行業協會成員單位)

(廣東省定制家居協會成員單位)

(廣東電視臺品牌戰略合作伙伴)

(中國智慧人居產業促進會會員單位)


驪庭智能家居招商進行中,請有驪庭智能家居加盟、驪庭智能家居代理需求的代理商聯系我們,點擊查看更多詳細招商信息。

驪庭智能衣柜服務號

添加以上二維碼,添加“驪庭智能衣柜官方微信號”官方微信公眾號,實時了解最新驪庭智能衣柜動態

標簽:驪庭智能家居 智能衣柜 衣柜加盟





欢乐生肖注册网址