更健康的智能衣柜

智能衣柜將成行業黃金增長點

來源: 時間:2017-09-07 10:58:18

智能科技帶動智能家居爆發點,智能衣柜掀開衣柜行業新篇章。


根據中國產業信息網發布的《2013~2018年中國智能家居產業發展動態及投資潛力研究分析報告》,2006年至2011年,中國智能家居市場的年增長率為20%,預計2012年至2020年,年增長率將達到25%左右,2020年市場規模將達到3576億元。


如今在緊貼互聯網發展的中國經濟下,重新成為新一代智能科技的爆發點。各大企業紛紛扎堆往這個智能家居行業,但對于市場上各式各樣的智能家居消費者會如何選擇呢?


首先,對于消費者來說,選擇智能家居,本身就是想享受高科技帶來的更便捷、更從容的生活,對智能家居的一種體驗式生活。


但是,目前市面上而復雜的系統操作、不切合需求的功能、缺乏人性化的交互設計、沒有擊中用戶痛點的需求,讓一件新潮的產品最終淪為一件不合理又礙眼的“高科技擺設”,這對于科技來說,是一件多么悲催的事情。這也促使了產商花足夠多的功夫在功能交互上和數據收集上,讓產品緊貼用戶的角度。


想顧客所想,以人為本,讓生活更便捷。就是驪庭智能家居的所正在堅持的事業。驪庭智能衣柜的出現,是智能衣柜歷史的新里程。


第一、 環保用料


采用全金屬柜體,耐用的同時,更能從根源上杜絕傳統衣柜的甲醛招標的危害。金屬工藝的發展,讓設計可以擁有更多可能性。在防潮、防火上也具有很大的優勢。



第二、 造型精致


為了打破金屬色澤、花紋的單一性我們專門采用高溫覆蓋技術,將優質的真皮、超纖皮革、超纖覆膜等裝飾材質壓蓋在金屬面板表面,材質花紋均定制,能夠搭配用戶的家中的各種風格。


598d535024a40.jpg


598d5401afd6d.jpg


第三、功能齊全



集烘干、除濕、殺菌、除味功能為一體,一臺衣柜就能讓家人有健康放心的衣服穿有干凈的被褥蓋。柜體配備了液晶觸控操作面板,使用便捷,還可以遠程用手機遙控,出門在外也可以對家里的衣物進行除濕、烘干、殺菌、除味。




驪庭智能家居的構想是這樣的:


它貼合人性化的需求,智能操作則讓家居體驗更加隨心所欲,融入于每一天普通家庭生活當中。無論是老人、小孩,甚至殘疾人,都可以無障礙地實現智能家居的傻瓜化操作。才能給予消費者帶來人機交互的愉悅快感!這也是驪庭一直所堅持的,正在做的事情。

驪庭智能家居招商進行中,請有驪庭智能家居加盟、驪庭智能家居代理需求的代理商聯系我們,點擊查看更多詳細招商信息。

驪庭智能衣柜服務號

添加以上二維碼,添加“驪庭智能衣柜官方微信號”官方微信公眾號,實時了解最新驪庭智能衣柜動態

標簽:驪庭智能家居 智能衣柜 衣柜加盟





欢乐生肖注册网址