更健康的智能衣柜

重磅!驪庭與海爾有屋達成戰略合作伙伴!

來源: 時間:2017-09-21 14:19:46

驪庭與海爾有屋強強聯手,會碰撞出怎樣的火花,對智能家居會有怎樣的影響,讓我們拭目以待。



今年9月驪庭智能家居正式與海爾集團有屋科技達成戰略合作伙伴,就智能家居領域展開合作,為創造更加完善的智能家居,為現代人提供更便捷的生活服務體驗而攜手共進。


近年來隨著物聯網、云計算、大數據、超寬帶網絡的飛速發展,智能家居產業慢慢迎來了春天。據預測,智能家居未來將呈快速發展態勢。《中國智能家居市場專題研究報告2015》稱,2016年中國智能家居市場規模將會出現明顯增長,2018年市場規模將達到1800億元。


毫無疑問,衣柜是每個家庭必不可少的“大件家居”,驪庭精心研發的驪庭智能衣柜,顛覆了行業對衣柜的認知,輕而易舉的成為了智能生活的主角,所以也引來各大企業伸出橄欖枝。



強強聯手打造智能家居新標桿


驪庭與海爾都在智能家居領域都有非常卓越的開發成果。此次強強聯手,正是基于雙方在各自領域的領先優勢雙方在合作中改善提高智能家居的相關產品的工藝技術、提升產品的質量、產品的創新上,創造更多商業價值。




驪庭智能家居,是目前智能家居行業的一匹黑馬,將智能科技融入家居生活。對傳統衣柜,從材料上進行改革,使用新型的環保材質,同時還給衣柜配置了現代化的功能設備,讓衣柜具有殺菌除螨、加溫、除濕、除味、烘干以及手機遠程操控功能。能夠讓衣柜內部維持最佳溫濕度,有效對衣物進行防護,保障衣物潔凈健康。






共同推進智能家居發展共筑智慧社區


海爾有屋科技在家居的跨界,融合之中。不斷創新掌握核心技術,同時吸收生態資源,實現快速引領。尤其是有屋蟲洞的面世,將實現智能互娛、智能收納、智能凈化、智能溫控系統全面升級,機器人智慧互動、VR體驗正式融入,智能生活,打造科技豪宅。驪庭也將與有屋一起共同發展,共同促進智能社區的發展,進一步打開擴大智能家居市場。







驪庭與有屋科技攜手打造的未來社區,能夠在智能家居市場展現什么樣的巨變,讓我們拭目以待。






驪庭智能家居招商進行中,請有驪庭智能家居加盟、驪庭智能家居代理需求的代理商聯系我們,點擊查看更多詳細招商信息。

驪庭智能衣柜服務號

添加以上二維碼,添加“驪庭智能衣柜官方微信號”官方微信公眾號,實時了解最新驪庭智能衣柜動態

標簽:驪庭智能家居 智能衣柜 衣柜加盟





欢乐生肖注册网址