更健康的智能衣柜

使用衣柜最怕遇到的問題

來源: 時間:2017-10-27 11:11:24

為何使用木質衣柜,總會遇到這樣的煩人的問題,有什么辦法可以解決這些問題呢?


出差回家,打來衣柜一股異味撲鼻而來。翻出霉菌斑斑的衣物,發現衣柜的背板居然也發霉了。這到底是什么原因呢?




原因一、房屋潮氣太重,木板受潮后發霉。

原因二、木板本身可能有破損,墻面受潮引起發霉。

原因三、油漆上漆次數過少,油漆質量差導致發霉。



那么衣柜發霉了我們要怎么處理呢?



1、先用干燥劑對房屋和衣柜進行干燥處理。用砂紙或者布將霉污清除再刷遍漆可預防霉污再生長。


2、經常開窗通風。拖完地后注意開窗或開空調及時除濕。另外,也在衣柜里放些橘子皮,也能夠起到清味環保的效果。


3、若因為油漆上漆次數過少,油漆的質量差導致的發霉,可用抹布涂上凡士林清洗去除霉污。


4、若空氣潮濕可在家中放一些生石灰,不僅能有效防止潮濕,還能消毒。


5、清理霉污,用電吹風吹干發霉的地方,然后拿出衣物清洗并曬干,在衣柜中鋪些報紙,放點干燥劑或者樟腦丸,可吸除多余水分。


6、注意將長霉的地方清理干凈,一般可以用干的紙巾將他擦干凈,或者用干刷子進行刷拭,將發霉的地方清理干凈。如果清理不干凈,則可以用濕布大力擦就行了,往往能夠非常方便的將霉斑除掉。


當然還有個一勞永逸的好辦法就是換個新衣柜就能解決這些難題。驪庭智能衣柜采用全新金屬環保材質,有效防潮除濕氣,還能夠殺滅霉菌等有害細菌,時刻保護衣柜不受潮濕發霉困擾。


驪庭鋁合金智能衣柜


59f29693adb1c.jpg





驪庭智能家居招商進行中,請有驪庭智能家居加盟、驪庭智能家居代理需求的代理商聯系我們,點擊查看更多詳細招商信息。

驪庭智能衣柜服務號

添加以上二維碼,添加“驪庭智能衣柜官方微信號”官方微信公眾號,實時了解最新驪庭智能衣柜動態

標簽:驪庭智能家居 智能衣柜 衣柜加盟





欢乐生肖注册网址