更健康的智能衣柜

驪庭智能家居榮獲廣東省高新技術產品認定

來源: 時間:2017-12-18 13:55:43

正是他們,創造了智能衣柜的新概念。

 

驪庭智能家居榮獲廣東省高新技術產品認定

 

20171130日驪庭智能家居申報的三個產品均已通過廣東省高新技術產品認定,對已靠科技立身的驪庭來說,具有重大的意義。驪庭在智能家居領域中具有技術創新能力、高端技術開發能力。

 

5a27ae5b289b1.jpg


家居的智能化進程,伴隨著人們對智能生活的不懈追求。家居設計從原始的簡單的純手工制作,發展到現在機械化的成批生產;從成品家居到定制家居,發展到現在集成了互聯網科技與生產工藝的智能家居,這是家居在時代中的進化。

 

5968644966556.jpg


驪庭公司在設計以及生產智能衣柜的過程中,摒棄了傳統的木質板材、涂料以及膠黏劑等非環保的材質。選擇了304不銹鋼以及鋁合金等進行制作,創造了新型的可定制的智能衣柜產品。

 

596dd72e00696.jpg


596dd72f0aae1.jpg


20163月份,采用新型材質制作而成的驪庭智能衣柜,出現在中國衣柜展與廣州建博會。其將環保健康的材質、智能功能、物聯網技術融入衣柜產品設計成為展會的亮點。

 

2017年驪庭智能衣柜開發了二代智能衣柜產品,相比一代產品更加高端適用,集合殺菌除螨、加溫、除濕、除味、烘干以及手機APP遠程遙控功能。并將玻璃與金屬元素混搭融入定制衣柜,讓衣柜設計具有藝術品般的視覺美感。同時驪庭智能衣柜的優勢體現在環保材質的選擇與智能科技功能的研發,尤其注重衣柜的品質,獲得多項國家專利技術證書,用開啟了智能衣柜深度定制的新篇章。

 

5968644a69470.jpg


同年9月,驪庭智能家居正式與海爾集團有屋科技達成戰略合作伙伴,就智能家居領域展開合作,為創造更加完善的智能家居,為現代人提供更便捷的生活服務體驗而攜手共進。

 

驪庭的智能系統功能也給衣柜帶來的巨大改變。通過流程化的高精度的加工生產,讓產品的具有高品質的外觀,滿足消費者對現代家居產品的綜合性需求。

 

隨著消費要求的逐漸提高,根據顧客的特定需要來對其“量體裁衣”的定制衣柜行業的發展也將越加完善。高品質的個性化定制與產品的差異化發展也將成為以后定制衣柜企業發展存亡的挑戰機遇,驪庭智能家居的差異化戰略決策將搶占市場商機。




驪庭智能家居招商進行中,請有驪庭智能家居加盟、驪庭智能家居代理需求的代理商聯系我們,點擊查看更多詳細招商信息。

驪庭智能衣柜服務號

添加以上二維碼,添加“驪庭智能衣柜官方微信號”官方微信公眾號,實時了解最新驪庭智能衣柜動態

標簽:驪庭智能家居 智能衣柜 衣柜加盟





欢乐生肖注册网址