更健康的智能衣柜

驪庭,高端別墅深度定制衣帽間設計

來源: 時間:2018-01-10 09:58:51

走進驪庭的衣帽間,浮現的一個感覺就是高級感。

5a52ce24dcf80.jpg



衣帽間作為家庭收納的利器,強大的收納功能也讓人欣慰。一套合理規劃設計的衣帽間,不僅能夠便于拿取衣物,更能讓你的生活變得有條不紊,在很大程度上提升了生活品質。


走進驪庭的衣帽間,浮現的一個感覺就是高級感。大到整體造型的風格,材料的質感,小到每個條線轉角無一不讓人贊嘆,工藝的精致細膩。


5a52d51e2a48f.jpg



設計風格


驪庭的衣帽間設計,采用的是歐洲的現代風格。衣柜材質采用的是高強度鋁型材等無醛材料,健康環保。根據用戶喜好,設計的玻璃衣帽間,可以讓空間延續,更具空間感。


5a52d523d2d25.jpg


照明藝術


U型衣帽間的設計是最節省空間的設計,但U型衣帽里的照明設計是否合理,對整個衣帽間的使用會有很大的影響。


5a52d525f0646.jpg


設計配置的燈光不僅要保證照明度,還做到安全美觀。驪庭的衣帽間照明燈,采用長條形的LED感應燈,內嵌入衣柜,將走線完全隱藏于衣柜內部,與衣柜設計融于一體。


空間布局


衣帽間內的壁柜多采用開放形式,在設計時區域劃分和分割十分重要。驪庭衣帽間在層板分割之前,就已經充分分析使用主人所放物體的尺寸大小,包括長度、體積、與重量等。只有這樣才能設計出最適合用戶使用的衣帽間。


5a52d48be014a.jpg



驪庭智能家居招商進行中,請有驪庭智能家居加盟、驪庭智能家居代理需求的代理商聯系我們,點擊查看更多詳細招商信息。

驪庭智能衣柜服務號

添加以上二維碼,添加“驪庭智能衣柜官方微信號”官方微信公眾號,實時了解最新驪庭智能衣柜動態

標簽:驪庭智能家居 智能衣柜 衣柜加盟





欢乐生肖注册网址