更健康的智能衣柜

驪庭智能家居項目總監李日偉 2016中國(廣州)衣柜展專訪

來源: 時間:2016-06-17 15:33:01

【中華衣柜網】對驪庭智能衣柜的專訪報道

【中華衣柜網】2016年3月26日-28日,萬眾矚目的第六屆中國(廣州)衣柜展覽會在廣州保利世貿博覽館隆重舉行。此為由“衣柜展”全新升級為“定制家居展”后的第一次亮相,展會規模更甚往屆,數百家知名品牌云集于此,觀展人群洶涌而至,啟幕之初便達沸點。


    中華衣柜網作為廣州衣柜展的戰略合作媒體,特派出專業采訪團隊第一時間直擊現場,并對驪庭智能家居項目總監李日偉進行了獨家專訪。


驪庭智能家居項目總監李日偉


驪庭智能家居項目總監李日偉與中華衣柜網記者合影


     驪庭智能家居有限公司經過不斷的深入探索健康的哲學與最新技術革新相結合的藝術追求,擁有活躍力高昂的創作團隊作為驪庭營后穩固扎實的根基。自創立至今,堅持不變的品質追求,及認為[健康]來自人與環境和諧的聯系,以開創健康智慧新生活為本質的至上宗旨,最終打造符合中國人需求的全屋家居健康智能化。


    在產品設計研發方面與歐洲團隊強強聯手,融合了歐洲設計制造的品質,在產品外觀設計上大量使用了個性化私人定制的方式,選材方面我們采用了全新的健康環保材料,完全區別于傳統木質用料,呈現出新穎獨特的視覺觸感與健康安全的生活享受。




驪庭智能家居招商進行中,請有驪庭智能家居加盟、驪庭智能家居代理需求的代理商聯系我們,點擊查看更多詳細招商信息。

驪庭智能衣柜服務號

添加以上二維碼,添加“驪庭智能衣柜官方微信號”官方微信公眾號,實時了解最新驪庭智能衣柜動態

標簽:驪庭智能家居 智能衣柜 衣柜加盟





欢乐生肖注册网址