更健康的智能衣柜

驪庭智能家居攜帶新品亮相第六屆廣州衣柜展

來源: 時間:2016-04-22 11:12:19

2016年3月28日,為期三天的第六屆中國(廣州)衣柜展在琶洲保利會展中心圓滿落幕,驪庭智能家居在此次展會期間收獲頗豐。全國各地行業內外人士云集于此,觀展人群洶涌而至,啟幕之初便達沸點。


驪庭公司在本次展會展示的智能衣柜,受到了來自全國各個省市自治區行業內外人士和日本、伊朗、俄羅斯、意大利、德國、新加波、迪拜等多個外國來賓的一致肯定與高度贊賞。


廣東衣柜行業協會、第六屆中國(廣州)衣柜展主辦方有關領導親臨驪庭展館現場指導,并給予驪庭智能衣柜很高的評價。


此次展會吸引了眾多媒體,中華衣柜網、廣東電視臺、博駿傳媒、慧亞資訊、家居熱線、新浪家居等多家媒體先后對驪庭智能衣柜進行了記者專訪和深入了解。





觀展人群正在關注驪庭公眾號,了解最新產品信息






業務人員正在講解智能衣柜功能




外國友人參觀驪庭智能家居展館




現場加盟咨詢接連不斷,來自全國27個省市自治區、近百個城市的經銷商提交了加盟申請



驪庭智能衣柜



中華衣柜網、廣東電視臺、博駿傳媒、慧亞資訊、家居熱線、新浪家居等多家媒體記者先后對驪庭智能衣柜進行了記者專訪和深入了解



驪庭智能家居總經理鐘淦強接受廣東電視臺記者專訪



驪庭總經理鐘淦強接受中華衣柜網記者專訪



驪庭總經理鐘淦強接受家居熱線、慧亞資訊記者專訪




新浪家居、網易、信息時報、搜狐、鳳凰網、今日頭條、等20多家門戶網站、家居建材網站對此次衣柜展做了深入報道,其中驪庭智能衣柜是本次展會重點介紹的第一大亮點




驪庭智能家居有限公司經過不斷的深入探索健康的哲學與最新技術革新相結合的藝術追求,擁有活躍力高昂的創作團隊作為驪庭營運背后穩固扎實的根基。自創立至今,堅持不變的品質追求,及認為[健康]來自人與環境和諧的聯系,以開創健康智慧新生活為本質的至上宗旨,最終打造符合中國人需求的全屋家居健康智能化。


驪庭智能衣柜是劃時代金屬智能環保衣柜,完全區別于傳統衣柜產生有毒有害物質的先天缺陷。驪庭智能衣柜集合殺菌除螨蟲、加溫、除濕、除味、烘干、手機遠程控 制、LED自動感應照明、智能監控系統于一身的劃時代多功能智能衣柜。愿與廣大志同道合的伙伴展開合作,加盟,代理,戰略合作!




驪庭智能家居招商進行中,請有驪庭智能家居加盟、驪庭智能家居代理需求的代理商聯系我們,點擊查看更多詳細招商信息。

驪庭智能衣柜服務號

添加以上二維碼,添加“驪庭智能衣柜官方微信號”官方微信公眾號,實時了解最新驪庭智能衣柜動態

標簽:驪庭智能家居 智能衣柜 衣柜加盟





欢乐生肖注册网址